26 апреля 2004, 11:44

Президент Армении называет действия оппозиции предательством

Президент Армении Роберт Кочарян в воскресенье, 26 апреля, перед своим отлетом в Париж назвал "предательством" действия оппозиции, которая намерена провести 27 апреля в Ереване массовый митинг с требованием смены власти в республике.

Как заявил Р.Кочарян журналистам, 27 апреля в Варшаве, куда армянская делегация во главе с президентом отбудет из Парижа, пройдет его очередная встреча с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, в ходе которой планируется обсудить варианты урегулирования нагорно- карабахского конфликта.

"На этом этапе в ходе подобных переговоров организация оппозицией внутри государства подобного рода мероприятий является мягко говоря предательством", - сказал Р.Кочарян. Если же армянская оппозиция не осознает значение своих действий, то, по словам президента, это можно назвать "политическим преступлением".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

17 января 2017, 17:43

17 января 2017, 16:58

  • Силовики сообщили об освобождении Аракчеева по УДО

    Бывший лейтенант Сергей Аракчеев, отбывавший срок за убийство мирных жителей Чечни, был условно-досрочно освобожден из мест заключения за примерное поведение, заявили источники в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии