26 апреля 2004, 10:06

Минюст Грузии подготовил новый законопроект по борьбе с оргпреступностью

Министерство юстиции Грузии подготовило и передало в правительство для рассмотрения новый законопроект по борьбе с организованной преступностью и рэкетом.

Как сообщил в субботу, 24 апреля, на пресс-конференции в Тбилиси министр юстиции Гиоргий Папуашвили, законопроект предоставляет правоохранительным органам право продолжать следствие по фактам рэкета и проявлений организованной преступности в случае, если подозреваемое лицо находится в розыске.

По его словам, законопроект разрешает конфискацию через суд личного имущества этой категории лиц, а также неподтвержденного финансовыми декларациями личного имущества их близких родственников.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей