24 апреля 2004, 16:23

В Аджарии введены чрезвычайное положение и комендантский час

С 24 апреля на всей территории Аджарии вводятся чрезвычайное положение и комендантский час. Такое решение принял 24 апреля на своем экстренном заседании парламент аджарской автономии.

"В сложившейся обстановке, которая продолжает нагнетаться ежечасно, мы приняли самое рациональное и верное решение - вернуться к режиму чрезвычайного положения и ввести комендантский час", - заявил по окончании заседания парламента его спикер Георгий Цинцикладзе в беседе с журналистами в Батуми.

"У нас есть сведения, что центральные власти (Грузии - "ИФ") активно формируют вооруженные отряды, в том числе на основе регулярных армейских соединений, для вторжения в Аджарию", - заявил спикер аджарского парламента.

"В сложившихся условиях это самоубийственный путь, ведущий к непредсказуемому развитию событий", - добавил он.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии