24 апреля 2004, 16:23

В Аджарии введены чрезвычайное положение и комендантский час

С 24 апреля на всей территории Аджарии вводятся чрезвычайное положение и комендантский час. Такое решение принял 24 апреля на своем экстренном заседании парламент аджарской автономии.

"В сложившейся обстановке, которая продолжает нагнетаться ежечасно, мы приняли самое рациональное и верное решение - вернуться к режиму чрезвычайного положения и ввести комендантский час", - заявил по окончании заседания парламента его спикер Георгий Цинцикладзе в беседе с журналистами в Батуми.

"У нас есть сведения, что центральные власти (Грузии - "ИФ") активно формируют вооруженные отряды, в том числе на основе регулярных армейских соединений, для вторжения в Аджарию", - заявил спикер аджарского парламента.

"В сложившихся условиях это самоубийственный путь, ведущий к непредсказуемому развитию событий", - добавил он.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органов региона.

26 сентября 2017, 19:33

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

26 сентября 2017, 18:12

  • Новая Конституция Грузии принята вопреки протестам оппозиции

    117 грузинских парламентариев проголосовали за проект поправок в Конституцию страны в третьем и окончательном чтении, против высказались двое. Депутаты от оппозиционных партий "Единое национальное движение" и "Европейская Грузия" в знак протеста покинули зал заседаний до начала голосования.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Аналитика

Все статьи

Архив новостей