24 апреля 2004, 16:11

Замминистра обороны Карабаха призывает вспомнить дореволюционные границы Карабаха

В интервью газете "Азат Арцах" заместитель министра обороны Нагорного Карабаха Виталий Баласанян отметил, что урегулирование конфликта невозможно без точной оценки его причин и последствий и обсуждения вопросов, связанных с дореволюционными границами Карабаха и его досоветской политической принадлежности. Если международное сообщество отвергнет аргумент о прежних границах Карабаха, сославшись на срок их давности, ему придется считаться с сегодняшними реалиями и сложившимися после перемирия границами Нагорно-Карабахской республики, которые были установлены 10 лет назад. Иначе это можно расценить как применение двойных стандартов. Зам. министра обороны призвал международные структуры, занимающиеся карабахским урегулированием, рассматривать Карабах не как объект, а как субъект политического противостояния.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости