24 апреля 2004, 16:01

Новороссийск: организация "Фродо" провела детские мастер-классы на тему толерантности

Новороссийская городская общественная благотворительная организация "Фродо" с 20 по 22 апреля 2004 года в рамках проекта "Преображение", поддержанного фондом "Точка опоры", провела серию мастер-классов по изготовлению плакатов на тему толерантности. Участниками обсуждения на тему что такое толерантность стали около 40 детей и подростков, учащиеся художественных школ города Новороссийска и Абинска от 10 до 18 лет. Дети размышляли вместе с опытным педагогом, директором Новороссийской детской художественной школой имени Эрзя, Владимиром Ильичем Сердюком, о том, почему одни люди нам нравятся, а другие нет; по каким критериям можно судить о человеке? Общим мнением стало, что человек ценится по своим поступкам и что очень важно желание понять другого.

Автор: Тамара Карастелева; источник: Новороссийская городская общественная благотворительная организация "Фродо"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

20 января 2018, 06:19

20 января 2018, 05:13

  • Шторм разрушил набережную Сочи

    На набережной Олимпийского парка в Сочи в результате шторма и сильного ветра повреждены брусчатка, ограждения, а также поломаны декоративные деревья и кустарники.

20 января 2018, 04:18

  • Главред "БлогСочи" Валов задержан на двое суток

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов задержан сотрудниками полиции на 48 часов после обыска, проведенного в его квартире. Полицейские подозревают Валова в вымогательстве у депутата Госдумы от ЛДПР Юрия Напсо, сообщи сочинский адвокат Александр Попков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей