24 апреля 2004, 15:36

Президенты Армении и Франции обсудят ситуацию вокруг Карабаха

Президент Армении Роберт Кочарян отправляется в воскресенье, 25 апреля, с рабочим визитом во Францию для встречи в понедельник с французским коллегой Жаком Шираком. Об этом сообщила сегодня президентская пресс-служба.

Одной из основных тем переговоров будет урегулирование карабахского конфликта, в котором Франция принимает активное участие в качестве одного из трех - наряду с Россией и США - сопредседателей Минской группы ОБСЕ по Нагорному Карабаху. Наряду с этим президенты обсудят вопросы двустороннего политического диалога и экономического сотрудничества.

Вечером 25 апреля Кочарян с супругой будут присутствовать на концерте Шарля Азнавура в Парижском дворце конгрессов, посвященном 80-летию знаменитого французского шансонье армянского происхождения.

Глава Армении планирует также встретиться с главой французской компании "Буиг" Ольвье Буигом.

27 апреля возглавляемая президентом делегация вылетит из Парижа в Варшаву для участия во всемирном экономическом форуме. Он примет участие в рабочем заседании на тему Кавказа и встретится с исполнительным председателем форума Клаусом Швабом. В рамках форума состоятся беседы Кочаряна с президентами Польши и Грузии Александром Квасьневским и Михаилом Саакашвили.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 августа 2017, 05:17

21 августа 2017, 05:09

21 августа 2017, 04:14

21 августа 2017, 03:15

21 августа 2017, 02:07

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей