24 апреля 2004, 09:30

Вопрос выращивания в Нагорном Карабахе наркотических растений будет рассматриваться в ООН

Вопрос выращивания в Нагорном Карабахе наркосодержащих растений будет включен в доклад ООН. Об этом в Баку на встрече с членами парламентской комиссии по правовой политике заявил руководитель оценочной миссии Управления по наркотикам и преступности ООН Брайан Тейлор.

Б.Тейлор сообщил, что цель визита в регион Южного Кавказа заключается в изучении вопросов, связанных с борьбой с незаконным оборотом наркотиков, организованной преступностью и коррупцией. В Азербайджане нет серьезной проблемы в этой сфере, но учитывая то, что Азербайджан является транзитной страной, мы можем столкнуться с серьезной опасностью, сказал он. По итогам визита Б.Тэйлора в Азербайджан, Армению и Грузию будет подготовлен доклад, после которого для решения региональных проблем в этой сфере будет подготовлен проект для оказания соответствующей помощи.

источник: ИА "Тренд"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Архив новостей