24 апреля 2004, 08:32

Спикер парламента Армении предложил оппозиции сесть за стол переговоров

Спикер парламента Армении Артур Багдасарян призвал оппозицию сесть за стол переговоров.

"Нынешнее развитие ситуации не принесет положительных результатов ни власти, ни оппозиции", - сказал он 23 апреля на пресс-конференции, отметив, что "единственный выход из сложившейся ситуации - это диалог между оппозицией и властью".

А.Багдасарян предложил оппозиции 26 апреля начать переговоры с коалицией трех партий власти. Он отметил, что коалиция, составляющая большинство в армянском парламенте, оставляет возможность включения в повестку дня парламента, которая начинается в понедельник, дополнительных вопросов, которые будут подняты оппозицией.

"Я сам сторонник компромиссов, так как гильотина - не лучший способ борьбы с перхотью", - сказал А.Багдасарян.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

Архив новостей