23 апреля 2004, 22:32

По обвинению в призывах к насильственному свержению власти в Ереване задержан гражданин США

По обвинению в призыве к насильственному свержению власти в Ереване задержан гражданин США, в прошлом житель Еревана Артур Варданян. Как сообщил руководитель отдела по связям с общественностью Генеральной прокуратуры Армении Гурген Амбарян, Варданян был вызван в качестве свидетеля в Генпрокуратуру для дачи показаний. "Активный участник оппозиционных митингов Варданян выступал с призывом к свержению властей и делал оскорбительные заявления в адрес руководителей страны. На основании этого Варданян был задержан", - сообщил Амбарян.

Кроме того, выяснилось, что Варданян, будучи гражданином США, не сдал армянского паспорта и несколько раз нелегально пересекал государственную границу Армении. По словам Амбаряна, Генпрокуратура уже известила об этом МИД Армении.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 12:08

27 апреля 2018, 12:01

27 апреля 2018, 11:44

27 апреля 2018, 11:24

  • Карен Карапетян отказался от переговоров с Николом Пашиняном

    Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Карен Карапетян сегодня отклонил предложение лидера оппозиции Никола Пашиняна о переговорах, заявив несогласие с ультимативными требованиями. Сам Пашинян сообщил о встречах с президентом Армении и представителями АРФ "Дашнакцутюн".

27 апреля 2018, 10:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей