23 апреля 2004, 18:45

Мусульмане Ставрополья соберутся на съезде

20 апреля в Летнюю Ставку Туркменского района (Ставропольский край) съехались имамы и аксакалы восточных районов Ставрополья. Речь на собрании шла о том, что в последние годы у них возникли некоторые разногласия с Духовным управлением мусульман Карачаево-Черкесии и Ставрополья. Как выйти из кризисного состояния, скорее всего, решит предстоящий съезд мусульман края. Участники встречи избрали оргкомитет по его подготовке. Ориентировочно форум состоится в июне в Ставрополе, а в ближайшие дни во всех мечетях края пройдут выборы делегатов съезда.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей