23 апреля 2004, 18:42

Ставропольские санатории приняли участие в благотворительном марафоне "Спешите делать добро"

В рамках благотворительного марафона "Спешите делать добро" кисловодский санаторий "Смена" и железноводский им. Крупской выделили Ставропольскому краевому отделению Российского детского фонда 50 путевок для больных ребят.

Сейчас определяется, кто в мае отправится на курорт лечить желудок, сердце, почки, легкие и другие органы. Путевки достанутся воспитанникам детских домов и опекунских семей из Нефтекумского, Туркменского, Грачевского, Курского, Советского, Буденновского районов. Ребята получат их бесплатно, так как санатории выделили путевки за счет своих резервов. Кроме того, Детский фонд в данное время решает вопрос о замене протеза Васе Луценко, в результате трагедии потерявшему ногу в Чечне. Юноша - инвалид 1 группы, живет в Минводах, краевое отделение Фонда оплачивает его учебу в Белгородском социальном университете. Эта же организация взяла на себя расходы по первоначальному протезированию, но протез износился, и теперь ему нужна замена. С просьбой о помощи "фондовцы" обратились в Кисловодский центр реабилитации инвалидов.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

30 марта 2017, 17:16

Справочник

Все справки

Архив новостей