23 апреля 2004, 18:40

Ставропольским пограничникам пообещали решить квартирный вопрос

В Ставрополе с инспекционной проверкой побывал заместитель директора ФСБ РФ - руководитель пограничной службы В. Проничев. Вместе с группой офицеров центрального аппарата пограничной службы ФСБ он знакомился с обустройством Северо-Кавказского участка госграницы.

В СКРПУ он посетил несколько объектов, где разместятся управленческие и другие структуры регионального управления, и выступил перед офицерами. К их радости в докладе главного пограничника страны прозвучали конкретные решения, которых давно ждут стражи границы и их семьи. В. Проничев санкционировал строительство ряда жилых объектов для военнослужащих СКРПУ. На эти цели скоро будут выделены первые 380 млн. рублей. По мнению руководителя погранслужбы, очередь из более чем 3,5 тысячи бесквартирных офицеров должна исчезнуть в ближайшие три года.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости