23 апреля 2004, 18:40

Ставропольским пограничникам пообещали решить квартирный вопрос

В Ставрополе с инспекционной проверкой побывал заместитель директора ФСБ РФ - руководитель пограничной службы В. Проничев. Вместе с группой офицеров центрального аппарата пограничной службы ФСБ он знакомился с обустройством Северо-Кавказского участка госграницы.

В СКРПУ он посетил несколько объектов, где разместятся управленческие и другие структуры регионального управления, и выступил перед офицерами. К их радости в докладе главного пограничника страны прозвучали конкретные решения, которых давно ждут стражи границы и их семьи. В. Проничев санкционировал строительство ряда жилых объектов для военнослужащих СКРПУ. На эти цели скоро будут выделены первые 380 млн. рублей. По мнению руководителя погранслужбы, очередь из более чем 3,5 тысячи бесквартирных офицеров должна исчезнуть в ближайшие три года.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:53

19 октября 2017, 12:50

  • Передано в суд дело о смерти пациента на Кубани

    Утверждено обвинительное заключение по делу двух терапевтов больницы в Краснодарском крае, обвиняемых в том, что решили не госпитализировать мужчину, который умер на следующий день, сообщило сегодня следствие.

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей