23 апреля 2004, 18:40

Ставропольским пограничникам пообещали решить квартирный вопрос

В Ставрополе с инспекционной проверкой побывал заместитель директора ФСБ РФ - руководитель пограничной службы В. Проничев. Вместе с группой офицеров центрального аппарата пограничной службы ФСБ он знакомился с обустройством Северо-Кавказского участка госграницы.

В СКРПУ он посетил несколько объектов, где разместятся управленческие и другие структуры регионального управления, и выступил перед офицерами. К их радости в докладе главного пограничника страны прозвучали конкретные решения, которых давно ждут стражи границы и их семьи. В. Проничев санкционировал строительство ряда жилых объектов для военнослужащих СКРПУ. На эти цели скоро будут выделены первые 380 млн. рублей. По мнению руководителя погранслужбы, очередь из более чем 3,5 тысячи бесквартирных офицеров должна исчезнуть в ближайшие три года.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 10:11

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

Архив новостей
Все SMS-новости