23 апреля 2004, 18:40

Ставропольским пограничникам пообещали решить квартирный вопрос

В Ставрополе с инспекционной проверкой побывал заместитель директора ФСБ РФ - руководитель пограничной службы В. Проничев. Вместе с группой офицеров центрального аппарата пограничной службы ФСБ он знакомился с обустройством Северо-Кавказского участка госграницы.

В СКРПУ он посетил несколько объектов, где разместятся управленческие и другие структуры регионального управления, и выступил перед офицерами. К их радости в докладе главного пограничника страны прозвучали конкретные решения, которых давно ждут стражи границы и их семьи. В. Проничев санкционировал строительство ряда жилых объектов для военнослужащих СКРПУ. На эти цели скоро будут выделены первые 380 млн. рублей. По мнению руководителя погранслужбы, очередь из более чем 3,5 тысячи бесквартирных офицеров должна исчезнуть в ближайшие три года.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:37

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей