23 апреля 2004, 18:20

В пригороде Грозного обнаружен тайник с боеприпасами и взрывчаткой

Утром 23 апреля в окрестностях села Пригородное Грозненского района (в нескольких километрах к югу от города Грозного) был найден схрон с боеприпасами и взрывчаткой. Тщательно замаскированный тайник был обнаружен российскими военными, в ходе проведения разведывательно-поисковых мероприятий. Найденные боеприпасы вывезены в безопасное место и уничтожены путем подрыва. "В обнаруженном военнослужащими федеральных сил на окраине селения Пригородное тайнике находилось около 100 снарядов различного калибра, противотанковая управляемая ракета (ПТУР), более 4 кг взрывчатки, около 600 патронов к автомату Калашникова и 6 взрывателей. Все это "хозяйство" было переправлено в безлюдное место и уничтожено", - сообщил днем 23 апреля в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник военной комендатуры города Грозного. По мнению офицера, тайник с боеприпасами был подготовлен либо боевиками, либо их пособниками для последующей переправки в горы. В настоящее время сотрудники РОВД Грозненского района ведут поиск лиц причастных к закладке тайника.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей