23 апреля 2004, 18:20

В пригороде Грозного обнаружен тайник с боеприпасами и взрывчаткой

Утром 23 апреля в окрестностях села Пригородное Грозненского района (в нескольких километрах к югу от города Грозного) был найден схрон с боеприпасами и взрывчаткой. Тщательно замаскированный тайник был обнаружен российскими военными, в ходе проведения разведывательно-поисковых мероприятий. Найденные боеприпасы вывезены в безопасное место и уничтожены путем подрыва. "В обнаруженном военнослужащими федеральных сил на окраине селения Пригородное тайнике находилось около 100 снарядов различного калибра, противотанковая управляемая ракета (ПТУР), более 4 кг взрывчатки, около 600 патронов к автомату Калашникова и 6 взрывателей. Все это "хозяйство" было переправлено в безлюдное место и уничтожено", - сообщил днем 23 апреля в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник военной комендатуры города Грозного. По мнению офицера, тайник с боеприпасами был подготовлен либо боевиками, либо их пособниками для последующей переправки в горы. В настоящее время сотрудники РОВД Грозненского района ведут поиск лиц причастных к закладке тайника.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Архив новостей
Все SMS-новости