23 апреля 2004, 18:17

Южные районы Чечни продолжают подвергаться обстрелам

В последние несколько дней российские военные вновь подвергли массированным авиаударам и артиллерийским обстрелам окраины населенных пунктов в высокогорных районах на юге республики. По информации, поступающей от местных жителей, авиация и артиллерия наносят удары по окрестностям населенных пунктов и лесным массивам в Веденском, Ножай-Юртовском. Ачхой-Мартановском и Итум-Калинском районах республики. Данных о разрушениях и жертвах среди мирного населения не поступало.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости