23 апреля 2004, 17:24

В Ленинском районном суде Ставрополя начался судебный процесс по иску Свидетелей Иеговы

В Ленинском районном суде Ставрополя начался судебный процесс по иску религиозной организации Свидетели Иеговы к управлению Министерства юстиции по Ставропольскому краю, администрации Ставрополя и ГУВД СК. В августе прошлого года власти города направили в адрес Свидетелей Иеговы предупреждение о том, что от запланированного ими проведения в здании Дома культуры профсоюзов масштабного конгресса желательно воздержаться. Рекомендация была продиктована произошедшими незадолго до этого террактами на юге России. Свидетели Иеговы расценили действия властей как дискриминацию и обжаловали их в судебном порядке. Разбирательство продолжится допросом свидетелей.

источник: Веб-сайт "Портал Credo.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 05:28

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании «Национальное возрождение» выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей