23 апреля 2004, 15:39

В Тбилиси проходит встреча "Группы советников по вопросам атлантической политики"

С участием заместителя Генсека НАТО по политическим вопросам Гюнтера Альтенбурга в Тбилиси 23 апреля началась встреча "Группы советников по вопросам атлантической политики" /Atlantic Politic Advisory Group - APAG/. Встреча проходит в формате Совета евроатлантического партнерства /СЕП/, сообщили в МИД Грузии.

В форуме, который продлится два дня, участвуют работники ряда комитетов НАТО, а также представители 34 стран - членов и партнеров Альянса. МИД РФ представляют заместитель директора департамента общеевропейского сотрудничества Андрей Келин и главный советник департамента внешнеполитического планирования Александр Егоров.

"Подобные встречи важны для определения вопросов политики, реформ НАТО, а также в деятельности Альянса в ближайший год", - отметили в МИД Грузии.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

24 октября 2017, 09:26

24 октября 2017, 09:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей