23 апреля 2004, 15:33

Армянская оппозиция заявляет об арестах своих активистов

Арестованные оппозиционные активисты, принимавшие участие в демонстрации в центре Еревана 21 апреля, подвергаются политическим преследованиям, заявил один из лидеров армянской оппозиции, секретарь оппозиционной парламентской фракции "Справедливость" Виктор Даллакян в пятницу, 23 апреля, на пресс-конференции.

Он утверждает, что "в настоящий момент по приказу Роберта Кочаряна в Армении осуществляется террор в отношении участников оппозиционных митингов". "Президент Армении объявил войну собственному народу", - добавил В.Даллакян.

По его словам, с 21 по 23 апреля 22 человека приговорены к административным арестам, в отношении еще 13 человек возбужденыо уголовные дела по статьям "хулиганство", еще 25 человек оштрафованы.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Архив новостей