23 апреля 2004, 14:07

Президент Абхазии требует от руководства Рицинского национального реликтового парка в срок подготовиться к курортному сезону

Владислав Ардзинба указал директору Рицинского реликтового национального парка Саиду Таркил о его персональной ответственности в случае невыполнения в срок мероприятий по подготовке к курортному сезону. 23 января президент издал распоряжение, согласно которому директору парка в срок до 1 мая было поручено провести все необходимые мероприятия по подготовке к курортному сезону. Данное распоряжение принято в целях обеспечения экологической безопасности, эстетического состояния озера Рица и прилегающей к нему территории, а также надлежащего состояния объектов туристического сервиса, культурного и бытового обслуживания посетителей Рицинского реликтового национального парка. Однако специальная комиссия, созданная в Администрации президента, посетив в текущем месяце озеро Рица, установила, что большую часть работ в срок выполнить не удастся. В связи с этим Владислав Ардзинба продлил срок исполнения распоряжения до 20 мая текущего года.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей