23 апреля 2004, 14:07

Президент Абхазии требует от руководства Рицинского национального реликтового парка в срок подготовиться к курортному сезону

Владислав Ардзинба указал директору Рицинского реликтового национального парка Саиду Таркил о его персональной ответственности в случае невыполнения в срок мероприятий по подготовке к курортному сезону. 23 января президент издал распоряжение, согласно которому директору парка в срок до 1 мая было поручено провести все необходимые мероприятия по подготовке к курортному сезону. Данное распоряжение принято в целях обеспечения экологической безопасности, эстетического состояния озера Рица и прилегающей к нему территории, а также надлежащего состояния объектов туристического сервиса, культурного и бытового обслуживания посетителей Рицинского реликтового национального парка. Однако специальная комиссия, созданная в Администрации президента, посетив в текущем месяце озеро Рица, установила, что большую часть работ в срок выполнить не удастся. В связи с этим Владислав Ардзинба продлил срок исполнения распоряжения до 20 мая текущего года.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 08:54

  • 3 Прокуратура обнаружила незаконные кладбища в Дагестане

    Общественные кладбища, не включенные в реестр муниципальной собственности, расположены в населенных пунктах Чародинского района. В суд направлено пять исков к администрации с требованием устранить нарушения, сообщила прокуратура Дагестана.

21 июня 2018, 08:46

21 июня 2018, 08:24

21 июня 2018, 07:41

21 июня 2018, 06:58

  • 2 Журналисты назвали информацию о задержании Абдулатипова акцией спецслужб

    Сведения о задержании Раджаба Абдулатипова в московском аэропорту могут быть сознательной утечкой информации со стороны правоохранительных органов, считают опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские журналисты. При этом они разошлись в версиях о цели распространения подобной информации. Следствие пытается избежать давления со стороны федеральных покровителей бывшего главы республики, считает главред "Дербента" Милрад Фатуллаев. Новость о задержании Абдулатипова может быть провокацией с целью опорочить как его самого, так и его брата, полагает политический обозреватель "Черновика" Магомед Магомедов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей