23 апреля 2004, 13:51

В Тбилиси строят спортивно-оздоровительный комплекс для детей-инвалидов

С 26 мая в Тбилиси будет действовать спортивно-оздоровительный комплекс для детей-инвалидов. Строительство комплекса, находящегося на балансе муниципалитета, осуществляется при финансировании правительства Японии и международных организаций-доноров. Вчера, 22 апреля, находящийся на последнем этапе строительства комплекс посетил председатель тбилисского Сакребуло Заза Бегашвили. Как выяснилось при встрече с руководителями проекта, единственная проблема, которая может помешать открытию комплекса до 26 мая, связана с монтажом освещения и системы подачи газа. Дело заключается в том, что муниципалитет не перечислил газовикам и энергетикам необходимую сумму. Ввиду того, что утверждение городского бюджета не произойдет до 26 мая, председатель Сакребуло намерен предоставить руководству "Тбилгаза" и энергопоставляющей компании "Тэласи" гарантийное письмо с просьбой проведения необходимых работ.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей