23 апреля 2004, 12:39

В Москве надеются, что чеченский вопрос в Комиссии ООН по правам человека закрыт раз и навсегда

На последнем заседании Комиссии ООН по правам человека Евросоюз внес проект резолюции по ситуации в Чечне. Этот проект уже в третий раз был отклонен большинством голосов. "Мы надеемся, что чеченский вопрос в Комиссии ООН по правам человека закрыт раз и навсегда", - сказал на пресс-конференции в РИА "Новости" замминистра иностранных дел РФ Юрий Федотов. "К сожалению, работа комиссии характеризуется негативными моментами. Она чрезмерна политизирована, носит конфронтационный характер", - сказал он. В частности, отметил Федотов, есть примеры политически мотивированных инициатив, которые не имеют ничего общего с задачами защиты прав человека.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей