23 апреля 2004, 09:46

В Чеченской Республике побывала группа французских журналистов

В составе делегации были корреспонденты телеканала "Франс-3", а также таких известных изданий и информационных агентств, как "Юманите", "Дофине Либере", "Миди Либр". Гости побывали в городах Грозном и Гудермес, а также в Веденском районе на юге республики. По информации, полученной в администрации Ахмата Кадырова, французские журналисты взяли у главы республики интервью, после чего встретились с руководством МВД Чечни и федеральных сил. Корреспонденты французских СМИ также посетили завод "Трансмаш" в Старопромысловском районе Грозного, Государственный нефтяной институт (ГНИ) в Грозном и центр всероссийского молодежного движения "Идущие вместе".

"Французская делегация побывала также на ряде объектов народного хозяйства в Гудермесе, и встретилась с главами администраций населенных пунктов и старейшинами Веденского района республики. Представители французских СМИ отметили, что наглядно удостоверились в позитивных переменах, происходящих в Чечне, и выразили благодарность руководству республики за предоставленную возможность детально ознакомиться с ситуацией", - утверждает источник в администрации чеченского президента.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 12:23

27 июля 2017, 11:28

27 июля 2017, 10:51

27 июля 2017, 10:39

27 июля 2017, 10:25

Архив новостей