23 апреля 2004, 09:19

Американский сопредседатель Минской группы в Баку провел пресс-конференцию

В ближайшее время планируется визит в регион сопредседателей Минской группы ОБСЕ по карабахскому урегулированию. Об этом 22 апреля журналистам сообщил американский сопредседатель МГ Стивен Манн по окончании встречи с главой МИД Эльмаром Мамедъяровым. Он выразил удовлетворение итогами своих переговоров с Ильхамом Алиевым и министром иностранных дел Азербайджана, назвав встречи "продуктивными".

Комментируя свое назначение в МГ, Манн сказал, что будет представлять национальные интересы США в процессе карабахского урегулирования.

На вопрос, обсуждал ли он в Ереване и Баку проведение новой встречи президентов Армении и Азербайджана, американский дипломат ответил утвердительно.

Манн уклонился от ответа на вопрос, каков предел компромиссов каждой из сторон, заметив, что переговоры пока еще "не на том этапе".

Манн подтвердил, что будет совмещать работу в Минской группе со своей прежней должностью - спецпредставителя по вопросам энергетики Каспия.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей