22 апреля 2004, 18:09

Парламент Грузии нового созыва рассматривает вопрос о законопроекте конституционного разграничения полномочий между центром и Аджарией

Об этом сообщил на пресс-конференции посол Грузии в РФ Константин Кемулария. "Сегодня начал работу новый парламент Грузии, в повестку дня которого внесен вопрос о законопроекте конституционного разграничения полномочий между центром и Аджарией", - сказал он. "Поэтому все заявления о том, что Аджарии грозят неприятности, не имеют основания", - добавил дипломат. Он отметил также, что, если этот законопроект будет приемлем для Абашидзе, если он разоружится, даст танки, зенитные установки, то выборы в Аджарии в 2006 пройдут демократично. "Если на таких выборах победит Абашидзе, то я будут этому рад", - сказал посол. "Если Абашидзе будет сотрудничать с центром, то тогда ему ничего не грозит. Но уступать человеку, который владеет оружием, ни один президент не намерен", - сказал он.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей