22 апреля 2004, 18:06

Премьер-министр Грузии Жвания считает смешным требование об увольнении министра финансов

Премьер-министр Грузии Зураб Жвания считает смешным требование парламентария Кобы Давиташвили об увольнении с должности министра финансов Грузии. Как Жвания заявил сегодня, 22 апреля, журналистам, министр финансов "самый успешный член правительства, поэтому требование об его увольнении с должности является смешным". "При министре Ногаидели было выполнено несколько социальных обязательств, не запаздывает выдача зарплат, началась выдача пенсионных задолженностей", - заявил Жвания. По его же оценке, Ногаидели "самый значительный, организованный и энергичный министр".

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей