22 апреля 2004, 17:22

В Карачаево-Черкесии заменят руководство МВД республики

В Карачаево-Черкесии снят с должности министр внутренних дел республики генерал-лейтенант Алексей Лапин. За упущения в своей работе, из-за укоренившейся коррупции и роста преступности в органах внутренних дел руководство МВД КЧР неоднократно подвергалось жесткой критике как со стороны президента республики, так и прокуратуры КЧР. Президент КЧР Мустафа Батдыев завил по этому поводу: "Как мне кажется, руководство МВД Карачаево-Черкесии не до конца поняло, что я действительно намерен положить конец этой ситуации. Можно уже сказать, что руководство МВД Карачаево-Черкесии будет заменено. Мы проведем эту работу и в районных, и в городских отделах внутренних дел".

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 14:28

20 сентября 2017, 13:44

20 сентября 2017, 12:55

20 сентября 2017, 12:48

  • Саиду Амирову отказано в помиловании

    Комиссия единогласно отказала в помиловании осужденному на пожизненное заключение Саиду Амирову, несмотря на 189 обращений в поддержку бывшего мэра Махачкалы, сообщила 19 сентября газета "Оренбуржье" со ссылкой на вице-губернатора Оренбургской области.

20 сентября 2017, 11:48

Архив новостей