22 апреля 2004, 17:22

В Карачаево-Черкесии заменят руководство МВД республики

В Карачаево-Черкесии снят с должности министр внутренних дел республики генерал-лейтенант Алексей Лапин. За упущения в своей работе, из-за укоренившейся коррупции и роста преступности в органах внутренних дел руководство МВД КЧР неоднократно подвергалось жесткой критике как со стороны президента республики, так и прокуратуры КЧР. Президент КЧР Мустафа Батдыев завил по этому поводу: "Как мне кажется, руководство МВД Карачаево-Черкесии не до конца поняло, что я действительно намерен положить конец этой ситуации. Можно уже сказать, что руководство МВД Карачаево-Черкесии будет заменено. Мы проведем эту работу и в районных, и в городских отделах внутренних дел".

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей