22 апреля 2004, 14:56

Скинхеды подожгли 11-летнего армянина

В Костроме в результате нападения на двух подростков ожоги получил 11-летний мальчик. Сотрудники милиции считают, что это дело рук местных националистов. По свидетельствам очевидцев, два ученика 35-й школы, 10 и 11 лет, после уроков зашли в продуктовый магазин. Снаружи их подкараулили несколько парней, выглядевшие как "типичные скинхеды". На одного из мальчиков, армянина по национальности, кто-то плеснул бензином и чиркнул спичкой. На ребенке вспыхнула одежда, ему опалило лицо и руки. Прохожие быстро потушили огонь. В больнице раненому оказали медицинскую помощь и отпустили домой. По заключению врачей, подросток получил легкие ожоги, и в госпитализации он не нуждается. Нападавшие с места происшествия скрылись.

источник: ИА "Чеченпресс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 09:28

27 апреля 2018, 08:40

27 апреля 2018, 08:23

27 апреля 2018, 07:07

27 апреля 2018, 06:29

  • 1 Следком согласился проверить на полиграфе силовиков после жалоб врача на пытки

    Следствие согласилось использовать детектор лжи для проверки заявления краснодарского врача Чингиза Амаханова о пытках после задержания. Руководитель краевого следственного управления Следственного комитета Вадим Бугаенко пообещал проверить оперативников, участвовавших в задержании терапевта, рассказала родственница доктора.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей