22 апреля 2004, 14:01

В Шахтах раскрыта банда, пытавшаяся продать 83 кг тротила

В городе Шахты задержаны трое членов организованной преступной группы, пытавшихся сбыть 83 кг тротила и гранатомет. У задержанных - жителей Шахт - изъяты также пластическое взрывчатое вещество около весом 7 кг, машинка для снаряжения пулеметных лент, две конденсаторных подрывных машинки, четыре ручных гранаты, около 50 различных детонаторов, штык-нож, два пистолета (газовый и марки "Оса"), а также большое количество боеприпасов к стрелковому оружию, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах города Шахты. Он отметил, что один из задержанных ранее служил в спецподразделении и принимал участие в боевых действиях в Чечне.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

23 января 2017, 14:48

Архив новостей
Все SMS-новости