22 апреля 2004, 12:25

Ростовская область: в Тацинской появится казачий детский сад

Самый большой и известный в Тацинке детский сад может в ближайшее время получить статус казачьего. Сейчас у садика самое обычное, традиционное для детского учреждения название - "Колокольчик". А вот группы уже носят имена казачих поселений и известных атаманов. В меню - казачьи блюда, на занятиях - история родного края.

Заведующая Галина Крицкая говорит, что сейчас идет работа над пакетом документов. Присвоение саду статуса казачьего, во-первых, означает дополнительную финансовую поддержку, а во-вторых, по словам Галины Крицкой, позволит воспитывать в детях патриотов.

источник: Интернет-канал "Дон-ТР"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:44

  • Журналисты напомнили о скандалах вокруг мэра Пятигорска Травнева

    Глава Пятигорска Лев Травнев, объявивший сегодня о своей отставке, конфликтовал с прокуратурой, а скандал с дипломом серьезно сказался на его репутации, считают опрошенные "Кавказским узлом" журналисты. Жители Пятигорска оценили работу Травнева на посту мэра нейтрально, отметив пару положительных моментов.

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей