22 апреля 2004, 10:53

В Тбилиси подписаны документы о сотрудничестве между пограничниками Грузии и России

В Тбилиси 22 апреля подписаны документы о расширении сотрудничества между пограничными ведомствами Грузии и России. Председатель Департамента охраны госграницы Грузии Бадри Бицадзе и первый заместитель директора ФСБ РФ, руководитель Федеральной пограничной службы России Владимир Проничев подписали протокол об обмене информацией между пограничными ведомствами, план взаимодействия пограничных служб Грузии и России на 2004-2006 годы, а также протокол по итогам переговоров.

После подписания документов Владимир Проничев заявил, что сотрудничество пограничных ведомств двух стран "перешло в плоскость реализации конкретных мероприятий, что является важным событием". "Расширение сотрудничества между пограничными ведомствами двух стран касается не только сухопутных участков границы. Мы рассмотрели ряд вопросов, которые необходимо урегулировать и на морском участке границы двух стран, необходимо активизировать взаимодействие и в этом направлении", - сказал Проничев.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:39

  • Силовик заподозрен в наезде на школьника в Прохладном

    Врачам не удалось спасти жизнь мальчика, попавшего 13 октября под колеса автомобиля на пешеходном переходе в городе Прохладный Кабардино-Балкарии. Водитель машины, совершивший ДТП, является сотрудником одной из силовых структур, сообщил источник.

18 октября 2017, 08:13

18 октября 2017, 07:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей