22 апреля 2004, 10:38

В Дагестане в результате взрыва гранаты погиб ребенок

В Ботлихе (Дагестан) в результате взрыва гранаты погиб один ребенок, еще двое получили ранения. Как сообщил источник в правоохранительных органах МВД, гранату от подствольного гранатомета дети нашли на территории войскового полигона. "Боеприпас был брошен ими в костер, в результате чего произошел взрыв", - отметил собеседник агентства. От взрыва 15-летний подросток, житель села Тасуто, погиб на месте, еще двое детей получили ранения различной степени тяжести. В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии