21 апреля 2004, 22:34

В Грузии спецназ разгонял уличных торговцев

Мэрия города Зугдиди, что на западе Грузии, сегодня решила придать цивилизованную форму рыночной торговле и ликвидировать около трехсот самодельных торговых точек возле центрального рынка. Выполнение задачи было возложено на подразделения спецназа. Операция началась рано утром и вылилась в ожесточенное многочасовое противостояние.

Торговцы - главным образом женщины - наотрез отказались сворачивать свой маленький бизнес и оказали упорное сопротивление стражам порядка. Когда спецназовцы попытались вытеснить нарушителей в сторону рынка, в полицейских полетели палки, бутылки, доски от прилавков и другие подручные предметы. В результате стычек пострадали около десяти человек. Торговцы кричали, что власти не только не могут обеспечить их рабочими местами, но и хотят лишить последних средств к существованию.

источник: Телекомпания "НТВ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии