21 апреля 2004, 17:57

22 апреля пройдет антивоенный митинг на Пушкинской площади

22 апреля на Пушкинской площади в Новопушкинском сквере пройдет тематический антивоенный пикет. После месячного запрета префектура ЦАО дала разрешение на проведение мероприятия. Пикет будет посвящен авианалету 8 апреля на хутор Ригахой в Чечне, в результате которого в обрушившемся от попадания ракеты доме погибли Мандаш Цинцаева и пять ее маленьких детей. Во время митинга будут распространены информационные материалы о происшедшем, участники выйдут в пикет, чтобы выразить свой протест против продолжающегося насилия в Чечне и скорбь по новым погибшим.

источник: "Антивоенный клуб"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

23 января 2017, 14:48

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии