21 апреля 2004, 17:24

Во Владикавказе проходит выставка "Метафизика Эроса"

С 14 апреля по 10 мая во Владикавказе в галерее "Модерн-Арт" проходит художественная выставка "Метафизика Эроса". На выставке представлено около 90 работ 33 художников Республики Северной Осетии - Алании. Это живопись, графика и скульптура в стиле ню - изображение обнажённой натуры. Выставка подобного рода впервые проходит в Северной Осетии. Среди художников имена тех, кто только в начале своего творческого пути, к примеру, Давид Харебов, Володя Айларов и др., и тех, кто уже стал заслуженными художниками республики - это Шалва Бедоев, Валерий Цагараев, Аслан Арчегов, Алан Чочиев. "На открытие выставки пришло около трехсот посетителей, - говорит Фатима Саламова, директор галереи. - Такой оживленный интерес объясняется тем, что в экспозиции представлены различные по своей манере исполнения и направления работы наших художников". Работники галереи отмечают, что выставку посещают в основном студенты художественного училища и факультета изобразительных искусств.

Автор: Элиза Багаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 04:38

11 декабря 2017, 03:40

  • Члены рыбацкого кооператива провели в Геленджике митинг на воде

    Владельцы маломерных судов провели в бухте Геленджика митинг на воде и потребовали от городских властей отменить снос кооператива "Морской". По словам председателя кооператива Юрия Бердикова, это единственное в городе оборудованное место для выхода в море маломерных судов. Кооператив существует с 1948 года, и власти города обещали, что передадут его в собственность рыбакам, сказал он. На месте кооператива планируется строительство набережной, сообщили "Кавказскому узлу" в администрации Геленджика.

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей