21 апреля 2004, 17:24

Во Владикавказе проходит выставка "Метафизика Эроса"

С 14 апреля по 10 мая во Владикавказе в галерее "Модерн-Арт" проходит художественная выставка "Метафизика Эроса". На выставке представлено около 90 работ 33 художников Республики Северной Осетии - Алании. Это живопись, графика и скульптура в стиле ню - изображение обнажённой натуры. Выставка подобного рода впервые проходит в Северной Осетии. Среди художников имена тех, кто только в начале своего творческого пути, к примеру, Давид Харебов, Володя Айларов и др., и тех, кто уже стал заслуженными художниками республики - это Шалва Бедоев, Валерий Цагараев, Аслан Арчегов, Алан Чочиев. "На открытие выставки пришло около трехсот посетителей, - говорит Фатима Саламова, директор галереи. - Такой оживленный интерес объясняется тем, что в экспозиции представлены различные по своей манере исполнения и направления работы наших художников". Работники галереи отмечают, что выставку посещают в основном студенты художественного училища и факультета изобразительных искусств.

Автор: Элиза Багаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей