21 апреля 2004, 17:24

Во Владикавказе проходит выставка "Метафизика Эроса"

С 14 апреля по 10 мая во Владикавказе в галерее "Модерн-Арт" проходит художественная выставка "Метафизика Эроса". На выставке представлено около 90 работ 33 художников Республики Северной Осетии - Алании. Это живопись, графика и скульптура в стиле ню - изображение обнажённой натуры. Выставка подобного рода впервые проходит в Северной Осетии. Среди художников имена тех, кто только в начале своего творческого пути, к примеру, Давид Харебов, Володя Айларов и др., и тех, кто уже стал заслуженными художниками республики - это Шалва Бедоев, Валерий Цагараев, Аслан Арчегов, Алан Чочиев. "На открытие выставки пришло около трехсот посетителей, - говорит Фатима Саламова, директор галереи. - Такой оживленный интерес объясняется тем, что в экспозиции представлены различные по своей манере исполнения и направления работы наших художников". Работники галереи отмечают, что выставку посещают в основном студенты художественного училища и факультета изобразительных искусств.

Автор: Элиза Багаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей