21 апреля 2004, 17:17

На грузинском языке напечатан классический учебник - "Настольная книга для журналистов"

По разрешению и финансировании комитетом "Свободы всемирной прессы", на грузинском языке напечатан классический учебник - "Настольная книга для журналистов", который перевела журналистка Русудан Церетели. Вчера, 20 апреля, прошла презентация этой книги. Это первый случай, когда комитет "Свободы всемирной прессы" дал авторское право изданию книги на грузинском языке. По словам исполнительного директора комитета "Свободы всемирной прессы" Ноили Гримма, книга представляет основы американской журналистики, которые важно знать в период становления демократии и развития свободной прессы.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей