21 апреля 2004, 17:13

В Грозном уничтожена семья местных жителей, получившая компенсацию

В ночь на 19 апреля в Заводском районе города Грозного вооруженными лицами в масках и камуфляжной форме расстреляны 3 членов семьи Исраиловых и сотрудник МВД ЧР. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" родственники погибших, днем 18 апреля Исраиловы получили денежную компенсацию за разрушенное жилье и имущество. По всей видимости убийство было совершено с целью ограбления.

"Поздно ночью 18 апреля в доме на улице 8 марта в Заводском районе Грозного группой вооруженных преступников были убиты 4 человек: 3 членов семьи Исраиловых и сотрудник МВД ЧР. Убитыми являются 52-летний Гелани Исраилов, его жена Кокка и их 25-летний сын Тимур. Фамилия милиционера еще точно не установлена. Сначала нам назвали одну фамилию, теперь другую, - сказал дежурный офицер МВД Чечни. - По свидетельствам соседей и родных погибших Исраиловых, днем того дня они получили в местном банке денежную компенсацию за разрушенное жилье и утерянное имущество - 350 тысяч рублей. Личности преступников пока не установлены. Бандиты также расстреляли сотрудника МВД Чечни, который проживал по соседству с Исраиловыми, и вышел на шум и выстрелы".

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что убийцы действовали "по наводке".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей