21 апреля 2004, 17:13

В Грозном уничтожена семья местных жителей, получившая компенсацию

В ночь на 19 апреля в Заводском районе города Грозного вооруженными лицами в масках и камуфляжной форме расстреляны 3 членов семьи Исраиловых и сотрудник МВД ЧР. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" родственники погибших, днем 18 апреля Исраиловы получили денежную компенсацию за разрушенное жилье и имущество. По всей видимости убийство было совершено с целью ограбления.

"Поздно ночью 18 апреля в доме на улице 8 марта в Заводском районе Грозного группой вооруженных преступников были убиты 4 человек: 3 членов семьи Исраиловых и сотрудник МВД ЧР. Убитыми являются 52-летний Гелани Исраилов, его жена Кокка и их 25-летний сын Тимур. Фамилия милиционера еще точно не установлена. Сначала нам назвали одну фамилию, теперь другую, - сказал дежурный офицер МВД Чечни. - По свидетельствам соседей и родных погибших Исраиловых, днем того дня они получили в местном банке денежную компенсацию за разрушенное жилье и утерянное имущество - 350 тысяч рублей. Личности преступников пока не установлены. Бандиты также расстреляли сотрудника МВД Чечни, который проживал по соседству с Исраиловыми, и вышел на шум и выстрелы".

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что убийцы действовали "по наводке".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

17 января 2017, 10:11

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии