21 апреля 2004, 17:13

В Грозном уничтожена семья местных жителей, получившая компенсацию

В ночь на 19 апреля в Заводском районе города Грозного вооруженными лицами в масках и камуфляжной форме расстреляны 3 членов семьи Исраиловых и сотрудник МВД ЧР. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" родственники погибших, днем 18 апреля Исраиловы получили денежную компенсацию за разрушенное жилье и имущество. По всей видимости убийство было совершено с целью ограбления.

"Поздно ночью 18 апреля в доме на улице 8 марта в Заводском районе Грозного группой вооруженных преступников были убиты 4 человек: 3 членов семьи Исраиловых и сотрудник МВД ЧР. Убитыми являются 52-летний Гелани Исраилов, его жена Кокка и их 25-летний сын Тимур. Фамилия милиционера еще точно не установлена. Сначала нам назвали одну фамилию, теперь другую, - сказал дежурный офицер МВД Чечни. - По свидетельствам соседей и родных погибших Исраиловых, днем того дня они получили в местном банке денежную компенсацию за разрушенное жилье и утерянное имущество - 350 тысяч рублей. Личности преступников пока не установлены. Бандиты также расстреляли сотрудника МВД Чечни, который проживал по соседству с Исраиловыми, и вышел на шум и выстрелы".

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что убийцы действовали "по наводке".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 15:01

19 апреля 2018, 14:47

19 апреля 2018, 14:43

19 апреля 2018, 13:51

19 апреля 2018, 13:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей