21 апреля 2004, 17:08

Причиной отключения вещания российского телеканала НТВ на территории Армении стал сгоревший ретраслятор

Причиной отключения вещания российского телеканала "НТВ" на территории Армении стал сгоревший ретранслятор. Как сообщили в ЗАО "Ретрансляционная сеть Армении", некоторое время назад произошла авария ретранслятора, обеспечивающего трансляцию НТВ по территории Армении. На его ремонт понадобится достаточно долгое время (несколько дней), поскольку ретранслятор импортный и для начала его необходимо купить. Ремонтные работы уже близятся к завершению. Именно авария, а вовсе не политические причины стали поводом для прекращения вещания "НТВ" на территории Армении.

Напомним, что в армянском обществе активно муссировались слухи, согласно которым вещание НТВ было отключено из-за того, что в новостийном сюжете программы "Сегодня" были показаны массовые беспорядки в ходе митинга, организованного 5 апреля возле кинотеатра "Наири" лидером оппозиционной партии "Национальное единение", депутатом парламента Арташесом Гегамяном. Отметим также, что авария того же самого ретранслятора произошла и в прошлом году, когда НТВ показало всему миру митинг армянской оппозиции накануне президентских выборов в РА. Вещание НТВ на территории Армении тогда восстановилось через 2 недели.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

26 мая 2017, 17:20

26 мая 2017, 16:49

Архив новостей