21 апреля 2004, 17:08

Причиной отключения вещания российского телеканала НТВ на территории Армении стал сгоревший ретраслятор

Причиной отключения вещания российского телеканала "НТВ" на территории Армении стал сгоревший ретранслятор. Как сообщили в ЗАО "Ретрансляционная сеть Армении", некоторое время назад произошла авария ретранслятора, обеспечивающего трансляцию НТВ по территории Армении. На его ремонт понадобится достаточно долгое время (несколько дней), поскольку ретранслятор импортный и для начала его необходимо купить. Ремонтные работы уже близятся к завершению. Именно авария, а вовсе не политические причины стали поводом для прекращения вещания "НТВ" на территории Армении.

Напомним, что в армянском обществе активно муссировались слухи, согласно которым вещание НТВ было отключено из-за того, что в новостийном сюжете программы "Сегодня" были показаны массовые беспорядки в ходе митинга, организованного 5 апреля возле кинотеатра "Наири" лидером оппозиционной партии "Национальное единение", депутатом парламента Арташесом Гегамяном. Отметим также, что авария того же самого ретранслятора произошла и в прошлом году, когда НТВ показало всему миру митинг армянской оппозиции накануне президентских выборов в РА. Вещание НТВ на территории Армении тогда восстановилось через 2 недели.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 10:52

29 марта 2017, 10:46

  • Журналисты сочли бессмысленным нападение на них в Кропоткине

    Избиение съемочной группы "Радио Свобода", приехавшей 28 марта снимать "тракторный марш" кубанских фермеров, было лишено смысла, поскольку они были не единственными представителями прессы, прибывшими освещать акцию, заявил сегодня пострадавший журналист.

29 марта 2017, 10:45

29 марта 2017, 10:18

29 марта 2017, 10:00

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии