21 апреля 2004, 16:03

Вступило в силу постановление правительства Грузии о поэтапном погашении задолженностей по пенсиям

Вступило в силу постановление правительства Грузии о поэтапном погашении задолженностей по пенсиям, накопившихся за последние годы, и дополнительных мероприятиях по социальной защите населения. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в Госканцелярии.

Согласно постановлению, для поэтапного погашения задолженностей по пенсиям с апреля 2004 года неработающим пенсионерам, получающим пенсию в размере 14 лари (7 долларов),  увеличат размер пенсий на 3 лари, а с мая 2004 года - еще на 1 лари.

Для осуществления мероприятий по социальной защите населения учредят добавку к пенсии и неработающим пенсионерам, по отношению к которым не существует пенсионных задолженностей. С апреля 2004 года добавка составит 3 лари, а с мая - еще 1 лари.

Министерство финансов Грузии, министерство труда, здравоохранения и социальной защиты, а так же Единый государственный Фонд социального страхования должны осуществить соответствующие мероприятия для выполнения данного постановления.

Запланированные расходы Единого государственного Фонда социального страхования на 2004 год составили 401,7 млн лари (около 200 млн долларов), из которых 36,5 млн лари предусмотрены для погашения задолженностей по пенсиям.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

11 декабря 2017, 00:29

10 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей