21 апреля 2004, 15:59

В Чечне перекрыт крупный канал хищения нефти

В Чечне сотрудниками правоохранительных органов перекрыт крупный канал хищения нефти. При этом ликвидированы две мини-установки по ее незаконной переработке с тремя емкостями, из преступного оборота изъято три тонны нефтепродуктов. Об этом 21 апреля сообщили во временном пресс-центре МВД РФ в Северо- Кавказском регионе.

Хищения нефти были обнаружены в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОВД Грозненского района в селении Толстой-Юрт в частном домовладении. В настоящее время, по данным пресс-центра, проводится оперативно-следственная работа в отношении лиц, подозреваемых в причастности к незаконному нефтепромыслу.

Как отметили в пресс-центре, самозваные нефтевладельцы сменили места перерабатывания украденной нефти, ранее их предприятия размещались в глухих сельских районах и лесных массивах. Перемена тактики "кустарей", по оценке милиционеров, связана с ужесточением режима проверки на дорогах транспорта и другими мерами по поиску краденых нефтепродуктов в рамках операции "Чеченская нефть".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 15:30

24 мая 2017, 14:59

24 мая 2017, 14:36

24 мая 2017, 14:08

  • Юрий Гриценко помещен под домашний арест

    Октябрьский райсуд Краснодара сегодня принял решение о помещении под домашний арест на два месяца вице-губернатора Кубани Юрия Гриценко, подозреваемого в превышении полномочий и мошенничестве.

24 мая 2017, 13:55

Архив новостей