21 апреля 2004, 15:26

Новый мэр Тбилиси потребовал от руководителей всех служб мэрии столицы написать заявления об оставке

Мэр Тбилиси Зураб Чиаберашвили на состоявшемся в среду, 21 апреля, совещании в мэрии столицы Грузии потребовал от руководителей всех служб мэрии написать заявления об отставке.

"Мэрия должна быть хоть и маленьким, но эффективным механизмом, а для этого нужна ее полная структурная реорганизация", - заявил на заседании Зураб Чиаберашвили, назначенный на должность мэра столицы Грузии 19 апреля указом президента Грузии Михаила Саакашвили.

Чиаберашвили отметил, что намерен провести серьезные кадровые изменения с целью борьбы с коррупцией в мэрии.

Президент Грузии Михаил Саакашвили потребовал от нового мэра столицы в течение шести месяцев урегулировать ряд важных вопросов, среди которых, пресечение незаконного строительства в Тбилиси, восстановление дорог, решение социальных проблем города.

"Результаты работы новых городских властей должны быть видны уже к осени, в противном случае будет поставлен вопрос об отстранении  с занимаемых должностей Зураба Чиаберашвили и премьера Тбилиси Бидзины Брегадзе", - пообещал президент Грузии.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей