21 апреля 2004, 09:34

В Чечне вышел первый номер женского журнала "Нана"

Вышел в свет первый номер литературно-художественного журнала "Нана". Журнал учрежден Министерством ЧР по национальной политике, информации и внешним связям. Журнал будет выходить ежемесячно тиражом 3000 экземпляров. Он адресован 700 000 женщинам ЧР. В нем публикуются материалы как на чеченском, так и на русском языке.

"Наш журнал - не удобоваримое "дамское издание", а честное "зерцало" нашего повседневного бытия, дающее надежду на свет в конце туннеля, - говорит главный редактор издания Лула Жумалаева.- Мы будем сотрудничать с нашими читательницами, стараться помочь им в решении волнующих их проблем, чтобы эти проблемы не привели к болезни всей нации".

Первый номер журнала открывается обращением главного редактора Лулы Жумалаевой к творческой интеллигенции России. Стихи чеченских поэтов о женщине, произведения чеченских женщин-литераторов, детское творчество, советы женщинам - матерям, рецепты арабской кухни, тест для будущей невесты, жемчужины фольклора - эти и другие материалы, опубликованные в первом номере журнала, бесспорно, заинтересуют читательниц всех возрастов, уверены в агентстве "Грозный-информ".

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей