20 апреля 2004, 23:16

Кадровые изменения в правительстве Грузии не коснутся силовиков

В правительстве Грузии ожидаются кадровые изменения. С заявлением об этом выступил во вторник на брифинге президент Грузии Михаил Саакашвили. Он подчеркнул при этом, что в случае изменений в составе Кабинета министров, кадровые перестановки не коснутся руководителей силовых и правоохранительных ведомств. "Все они работают просто блестяще. Пусть все запомнят: пока я буду президентом Грузии, эти люди останутся на своих должностях, только если они сами не устанут от своей трудной работы. Но я не думаю, что в ближайшие годы им это надоест", - заявил Михаил Саакашвили. "Единственное, что может коснуться этих людей - это повышение", - отметил президент.

Свое заявление президент сделал по окончании рабочей встречи с премьер-министром Грузии Зурабом Жвания, где обсуждались вопросы, связанные с работой правительства. Согласно действующей Конституции Грузии, руководители силовых и правоохранительных ведомств назначаются президентом страны, остальные министры - главой правительства Грузии.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии