20 апреля 2004, 23:16

Кадровые изменения в правительстве Грузии не коснутся силовиков

В правительстве Грузии ожидаются кадровые изменения. С заявлением об этом выступил во вторник на брифинге президент Грузии Михаил Саакашвили. Он подчеркнул при этом, что в случае изменений в составе Кабинета министров, кадровые перестановки не коснутся руководителей силовых и правоохранительных ведомств. "Все они работают просто блестяще. Пусть все запомнят: пока я буду президентом Грузии, эти люди останутся на своих должностях, только если они сами не устанут от своей трудной работы. Но я не думаю, что в ближайшие годы им это надоест", - заявил Михаил Саакашвили. "Единственное, что может коснуться этих людей - это повышение", - отметил президент.

Свое заявление президент сделал по окончании рабочей встречи с премьер-министром Грузии Зурабом Жвания, где обсуждались вопросы, связанные с работой правительства. Согласно действующей Конституции Грузии, руководители силовых и правоохранительных ведомств назначаются президентом страны, остальные министры - главой правительства Грузии.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 19:27

24 июня 2018, 18:20

24 июня 2018, 17:21

24 июня 2018, 16:22

24 июня 2018, 15:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей