20 апреля 2004, 23:52

В Ингушетии бандиты обстреляли автомобиль

В городе Назрани обстреляна из автоматического оружия автомашина УАЗ. На ней развозили медикаменты по аптекам республики. Водитель-экспедитор ЗАО "СИА Интернэшнл-Ставрополь" Алексей Гуевский и охранявший груз сотрудник ОВО ОВД Октябрьского района Ставрополя Алексей Васильев были убиты на месте. С огнестрельным ранением госпитализирован прапорщик милиции Виталий Емельянов. Нападавшие, на лицах которых были маски, завладели автоматом Калашникова, принадлежавшим убитому сотруднику милиции. С места преступления они скрылись на автомашине ВАЗ-21099 серебристого цвета без номеров.

Сейчас в Республике Ингушетия введен план "Вулкан-5" для установления и задержания преступников.

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

Архив новостей