20 апреля 2004, 17:12

В Чечне по вине военных погиб сотрудник МЧС республики

В Чечне в результате наезда БМП (боевая машина пехоты) на легковой автомобиль погиб сотрудник МЧС. Еще один получил тяжелые ранения. По имеющейся информации, инцидент произошел днем 19 апреля в районном центре Курчалой, на юго-востоке Чечни. Бронемашина с российскими военнослужащими на борту буквально раздавила автомашину "Жигули", в которой находилось двое сотрудников чеченского МЧС.

"Авария, предположительно, произошла по вине механика-водителя БМП, который не справился с управлением. Выезжавшая с территории военной комендатуры на окраине селения Курчалой бронемашина протаранила "Жигули" 6-ой модели, в которой находились сотрудники республиканского МЧС Аюб Вахидов и Керим Алгериев. В результате ДТП Алгериев погиб на месте, а Вахидов, получивший тяжелейшие травмы и ушибы, был госпитализирован в районную больницу", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" дежурный офицер МВД Чечни.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 13:10

24 апреля 2018, 12:45

24 апреля 2018, 12:18

24 апреля 2018, 11:48

24 апреля 2018, 11:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей