20 апреля 2004, 17:01

Чеченские боевики обстреляли базу российских войск

19 апреля в результате минометного обстрела в Чечне ранены 4 российских военнослужащих. Накануне чеченские боевики подвергли минометному обстрелу базу одного из подразделений Министерства обороны РФ в Курчалоевском районе Чечни. Есть пострадавшие. "Лагерь батальона Минобороны, расположенный на окраине селения Хиди-Хутор в Курчалоевском районе Чечни, был обстрелян неизвестными из минометов. Огонь велся со стороны находящегося в нескольких километрах от села лесного массива. Боевики выпустили по базе несколько мин, в результате чего ранения различной степени тяжести получили 4 военнослужащих. Все они госпитализированы на базу в Ханкале (пригород города Грозного)", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в военной комендатуре республики. По словам собеседника, после того как военные открыли ответный огонь, стрельба по лагерю прекратилась. В настоящее время в окрестностях селения Хиди-Хутор проводятся поисково-разведывательные мероприятия с целью обнаружения боевиков, обстрелявших лагерь.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 03:11

18 июня 2018, 02:12

18 июня 2018, 01:27

  • Дома жителей Степанакерта повреждены бурей

    Сильный ветер с градом повредили строения, деревья, автомобили в Степанакерте, сообщило МЧС Нагорного Карабаха. Некоторые кварталы столицы на несколько часов остались без электроснабжения.

18 июня 2018, 00:28

18 июня 2018, 00:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей