20 апреля 2004, 17:01

Чеченские боевики обстреляли базу российских войск

19 апреля в результате минометного обстрела в Чечне ранены 4 российских военнослужащих. Накануне чеченские боевики подвергли минометному обстрелу базу одного из подразделений Министерства обороны РФ в Курчалоевском районе Чечни. Есть пострадавшие. "Лагерь батальона Минобороны, расположенный на окраине селения Хиди-Хутор в Курчалоевском районе Чечни, был обстрелян неизвестными из минометов. Огонь велся со стороны находящегося в нескольких километрах от села лесного массива. Боевики выпустили по базе несколько мин, в результате чего ранения различной степени тяжести получили 4 военнослужащих. Все они госпитализированы на базу в Ханкале (пригород города Грозного)", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в военной комендатуре республики. По словам собеседника, после того как военные открыли ответный огонь, стрельба по лагерю прекратилась. В настоящее время в окрестностях селения Хиди-Хутор проводятся поисково-разведывательные мероприятия с целью обнаружения боевиков, обстрелявших лагерь.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии