20 апреля 2004, 16:31

Тбилисские энергетики с 21 апреля прекращают подачу электричества в медучреждения Тбилиси и Гостелерадио Грузии

Тбилисская электрораспределительная компания "Тэласи" намерена с 21 апреля прекратить подачу электричества в ряд медицинских учреждений, находящихся на балансе министерства здравоохранения и Гостелерадиокорпорацию Грузии. Как сообщили в департаменте по связям с общественностью "Тэласи", месяц назад компания обратилась к организациям-должникам с просьбой покрыть задолженность, однако они не прореагировали на это обращение. "65 учреждений системы здравоохранения в столице и Гостелерадиокорпорация Грузии со среды будут отключены от энергообеспечения", - сказали в компании.

Контрольным пакетом Тбилисской электрораспределительной компании (75%) владеет РАО "ЕЭС России".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей