20 апреля 2004, 16:31

Тбилисские энергетики с 21 апреля прекращают подачу электричества в медучреждения Тбилиси и Гостелерадио Грузии

Тбилисская электрораспределительная компания "Тэласи" намерена с 21 апреля прекратить подачу электричества в ряд медицинских учреждений, находящихся на балансе министерства здравоохранения и Гостелерадиокорпорацию Грузии. Как сообщили в департаменте по связям с общественностью "Тэласи", месяц назад компания обратилась к организациям-должникам с просьбой покрыть задолженность, однако они не прореагировали на это обращение. "65 учреждений системы здравоохранения в столице и Гостелерадиокорпорация Грузии со среды будут отключены от энергообеспечения", - сказали в компании.

Контрольным пакетом Тбилисской электрораспределительной компании (75%) владеет РАО "ЕЭС России".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей