20 апреля 2004, 15:59

В Ростове-на-Дону пройдет экологический фестиваль детских и молодежных объединений

В Ростове-на-Дону 22 апреля пройдет городской экологический фестиваль детских и молодежных объединений "ЭКОФЕСТ-2004".

Как сообщили 20 апреля в пресс- службе администрации города, этот фестиваль посвящен 255-летию Ростова-на-Дону и проводится по итогам программы "Город нашей мечты".

В фестивале примут участие представители детских и молодежных экологических объединений города - членов Городской экологической Лиги, общей численностью около 300 человек.

В программе фестиваля - городской конкурс экологических агитбригад, экологической моды, игра "Экологическая мозаика", в которой ребята смогут показать свои знания в области экологии, смекалку и творчество.

В рамках мероприятия состоится награждение самых активных участников программы "Город нашей мечты".

Организаторами мероприятия выступила Городская экологическая Лига детских и молодежных объединений при поддержке Комитета по охране окружающей среды и природных ресурсов администрации Ростовской области, муниципальное учреждение "Управление образования администрации Ростова-на-Дону", Дворца творчества детей и молодежи и ростовского Союза детских и молодежных организаций.

Основной задачей Городской экологической Лиги является вовлечение детей и подростков в социально-значимую экологическую деятельность и повышение уровня экологической культуры населения нашего города, пояснил собеседник агентства.

В течение года силами объединений Лиги были реализованы экологические акции "Не сжигайте, люди, листья!", "Беспризорная вода", "Мусор - это серьезно!", "Живой родник", "Экология души". Юные экологи активно занимались исследовательской деятельностью по изучению экологического состояния города, проводили социологические опросы по проблеме сохранения здоровья населения, экологическим проблемам города.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 10:15

  • Кадыров признал присутствие чеченских военных в Сирии

    Уроженцы Чечни проходят службу в батальоне военной полиции Минобороны России в сирийском городе Алеппо, сообщил глава республики Рамзан Кадыров. По его словам, с чеченцами в Сирии встретился Адам Делимханов, который, как писала ранее "Новая газета", занимался формированием чеченских подразделений для отправки в Сирию.

24 января 2017, 09:46

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 08:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии