20 апреля 2004, 15:48

Бывшего замминистра обороны Армении задержали за сквернословие

Бывший заместитель министра обороны Армении, член политсовета оппозиционной партии "Анрапетутюн" ("Республика") полковник Гегам Арутюнян во вторник, 20 апреля, был задержан полицией. Как сообщил корреспонденту "Росбалта" член политсовета партии "Анрапетутюн" Артак Зейналян, полицейские явились домой к Арутюняну и пригласили его в участок, где ему было предъявлено обвинение в сквернословии.

Отметим, что Гегам Арутюнян уже был задержан в ночь на 13 апреля, после разгона оппозиционного митинга, однако через 3 дня его отпустили на свободу.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Архив новостей