20 апреля 2004, 15:48

Бывшего замминистра обороны Армении задержали за сквернословие

Бывший заместитель министра обороны Армении, член политсовета оппозиционной партии "Анрапетутюн" ("Республика") полковник Гегам Арутюнян во вторник, 20 апреля, был задержан полицией. Как сообщил корреспонденту "Росбалта" член политсовета партии "Анрапетутюн" Артак Зейналян, полицейские явились домой к Арутюняну и пригласили его в участок, где ему было предъявлено обвинение в сквернословии.

Отметим, что Гегам Арутюнян уже был задержан в ночь на 13 апреля, после разгона оппозиционного митинга, однако через 3 дня его отпустили на свободу.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии