20 апреля 2004, 15:44

Движение "Наша Аджария": "Население Хулойского района Аджарии сдает оружие"

Население Хулойского района Аджарии сдает оружие. Об этом "Новости-Грузия" сообщили во вторник, 20 апреля, представители объединенного политического движения "Наша Аджария".

По информации представителей движения, 37 жителей Хуло 20 апреля добровольно сдали находившееся у них огнестрельное оружие представителям местной администрации и сотрудникам отделения полиции.

"Мы приветствуем добровольную сдачу оружия со стороны местного населения, которое решилось на такой шаг, несмотря на то, что руководство Аджарии не способствовало инициативе центрального руководства Грузии по открытию специальных пунктов по сдаче оружия", - заявил представитель движения Каха Микеладзе.

В то же время представители движения опасаются, что оружием, которое сдает население, сотрудники местных властей автономии могут воспользоваться "не по назначению".

"Мы немного скептически смотрим на то, как проходит прием сдаваемого оружия - существует опасность его повторного использования или  раздачи", - считает Микеладзе.

В министерстве внутренних дел Аджарии пока не подтверждают факт добровольной сдачи оружия жителями Хулойского района автономии.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии