20 апреля 2004, 15:44

Движение "Наша Аджария": "Население Хулойского района Аджарии сдает оружие"

Население Хулойского района Аджарии сдает оружие. Об этом "Новости-Грузия" сообщили во вторник, 20 апреля, представители объединенного политического движения "Наша Аджария".

По информации представителей движения, 37 жителей Хуло 20 апреля добровольно сдали находившееся у них огнестрельное оружие представителям местной администрации и сотрудникам отделения полиции.

"Мы приветствуем добровольную сдачу оружия со стороны местного населения, которое решилось на такой шаг, несмотря на то, что руководство Аджарии не способствовало инициативе центрального руководства Грузии по открытию специальных пунктов по сдаче оружия", - заявил представитель движения Каха Микеладзе.

В то же время представители движения опасаются, что оружием, которое сдает население, сотрудники местных властей автономии могут воспользоваться "не по назначению".

"Мы немного скептически смотрим на то, как проходит прием сдаваемого оружия - существует опасность его повторного использования или  раздачи", - считает Микеладзе.

В министерстве внутренних дел Аджарии пока не подтверждают факт добровольной сдачи оружия жителями Хулойского района автономии.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей