20 апреля 2004, 13:52

В Дагестане подготовлен проект закона "Об объединениях работодателей в РД"

По сообщению заведующего отделом социально-трудовых отношений Федерации профсоюзов Республики Дагестан Максима Гасанова, ФП подготовлен проект закона "Об объединениях работодателей в Республике Дагестан". Проект документа уже разослан по крупным предприятиям республики, таким, как завод имени М.Гаджиева, заводы сепараторов, "Авиааагрегат", "КЭМЗ", "Дагдизель", "АФКОДу", а также для внесения замечаний.  Достоинством этого закона является возможность применения налоговых льгот для работодателей, являющихся членами объединения.

Подобный закон уже действует в ряде российских субъектов. И, как показал анализ, помогает осуществлять представительство интересов и защиту прав работодателей в отношениях с профсоюзами, органами государственной власти и местного самоуправления.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Архив новостей