20 апреля 2004, 13:04

В Дагестане будет выпускаться новая газета

"Чрезвычайные вести" - такое название будет иметь газета, учредителями которой стали Министерство по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, а также Дагестанское отделение Всероссийского добровольного пожарного общества.

Как отметил редактор газеты Имам Алиев, издание будет выходить ежемесячно и освещать многогранную деятельность министерства. Это тем актуально, что из года в год растет количество и масштабы аварий, катастроф, пожаров, других стихийных бедствий. И все эти катаклизмы приводят к огромному материальному ущербу и человеческим жертвам. Во всех этих ситуациях наиболее ярко видна работа спасателей, и именно об этом будет писать газета.

Большое внимание редколлегия собирается уделять вопросам профилактики и предупреждению чрезвычайных ситуаций, пропаганды законодательства в области защиты населения от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей