20 апреля 2004, 13:04

В Дагестане будет выпускаться новая газета

"Чрезвычайные вести" - такое название будет иметь газета, учредителями которой стали Министерство по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, а также Дагестанское отделение Всероссийского добровольного пожарного общества.

Как отметил редактор газеты Имам Алиев, издание будет выходить ежемесячно и освещать многогранную деятельность министерства. Это тем актуально, что из года в год растет количество и масштабы аварий, катастроф, пожаров, других стихийных бедствий. И все эти катаклизмы приводят к огромному материальному ущербу и человеческим жертвам. Во всех этих ситуациях наиболее ярко видна работа спасателей, и именно об этом будет писать газета.

Большое внимание редколлегия собирается уделять вопросам профилактики и предупреждению чрезвычайных ситуаций, пропаганды законодательства в области защиты населения от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:49

29 марта 2017, 18:49

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

Справочник

Все справки

Архив новостей