20 апреля 2004, 13:04

В Дагестане будет выпускаться новая газета

"Чрезвычайные вести" - такое название будет иметь газета, учредителями которой стали Министерство по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, а также Дагестанское отделение Всероссийского добровольного пожарного общества.

Как отметил редактор газеты Имам Алиев, издание будет выходить ежемесячно и освещать многогранную деятельность министерства. Это тем актуально, что из года в год растет количество и масштабы аварий, катастроф, пожаров, других стихийных бедствий. И все эти катаклизмы приводят к огромному материальному ущербу и человеческим жертвам. Во всех этих ситуациях наиболее ярко видна работа спасателей, и именно об этом будет писать газета.

Большое внимание редколлегия собирается уделять вопросам профилактики и предупреждению чрезвычайных ситуаций, пропаганды законодательства в области защиты населения от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Архив новостей